Мороженое из сухих сливок в домашних условиях

Главная Документы

Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 мая 2014 года.

 

  • Решение
  • ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции
    • I. Область применения
    • II. Основные понятия
    • III. Идентификация молока и молочной продукции
    • IV. Правила обращения молока и молочной продукции на рынке государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства
    • V. Требования безопасности к сырому молоку, сырому обезжиренному молоку, сырым сливкам
    • VI. Требования безопасности при производстве, хранении, перевозке, реализации и утилизации сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок
    • VII. Требования безопасности к молочной продукции
    • VIII. Требования безопасности к функциональным компонентам, необходимым для производства продуктов переработки молока
    • IX. Требования к обеспечению безопасности молока и молочной продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации
    • X. Требования безопасности к продукции детского питания на молочной основе, адаптированным или частично адаптированным начальным или последующим молочным смесям (в том числе сухим), сухим кисломолочным смесям, молочным напиткам (в том числе сухим) для питания детей раннего возраста, молочным кашам, готовым к употреблению, и молочным кашам сухим (восстанавливаемым до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста
    • XI. Требования к упаковке молочной продукции
    • XII. Требования к маркировке молока и молочной продукции
    • XIII. Обеспечение соответствия требованиям безопасности
    • XIV. Оценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции
    • XV. Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза
    • XVI. Защитительная оговорка
    • Приложение N 1. Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока
      • Таблица 1. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция
      • Таблица 2. Масло и масляная паста из коровьего молока
      • Таблица 3. Спред сливочно-растительный, смесь топленая сливочно-растительная
      • Таблица 4. Сыр, сырный продукт
      • Таблица 5. Плавленый сыр, плавленый сырный продукт
      • Таблица 6. Мороженое
    • Приложение N 2. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продукции детского питания на молочной основе, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесях (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесях, молочных напитках (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных кашах, готовых к употреблению, и молочных кашах сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста, в том числе продуктах, произведенных на молочных кухнях
    • Приложение N 3. Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока
    • Приложение N 4. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и молочной продукции
    • Приложение N 5. Допустимые уровни содержания микроорганизмов и соматических клеток в сыром молоке, сыром обезжиренном молоке и сырых сливках
    • Приложение N 6. Показатели идентификации сырого молока коровьего и сырого молока других видов сельскохозяйственных животных
    • Приложение N 7. Показатели идентификации сырых сливок из коровьего молока
    • Приложение N 8. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продуктах переработки молока при выпуске их в обращение
      • I. Питьевое молоко, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на их основе, термически обработанные
      • II. Творог, творожная масса, творожные продукты, продукты на их основе
      • III. Молоко, сливки, пахта, сыворотка, молочные продукты, молочные составные продукты на их основе, концентрированные и сгущенные стерилизованные, консервы молочные, молочные составные
      • IV. Молочные продукты, молочные составные, сухие, сублимированные (молоко, сливки, кисломолочные продукты, напитки, смеси для мороженого, сыворотка, пахта, обезжиренное молоко)
      • V. Концентраты молочных белков, казеин, молочный сахар, казеинаты, гидролизаты молочных белков, сухие
      • VI. Сыры, сырные продукты: сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, плавленые, сывороточно-альбуминные, сухие, сырные пасты, соусы
      • VII. Масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир
      • VIII. Сливочно-растительный спред, сливочно-растительная топленая смесь
      • IX. Мороженое молочное, кисломолочное сливочное, пломбир, с заменителем молочного жира, торты, пирожные, десерты из мороженого, смеси, глазурь для мороженого
      • X. Закваски (заквасочные и пробиотические микроорганизмы для изготовления кисломолочных продуктов, кислосливочного масла и сыров)
      • XI. Ферментные препараты молокосвертывающие
      • XII. Питательные среды для культивирования заквасочной и пробиотической микрофлоры, сухие на молочной основе
      • XIII. Молокосодержащие продукты
    • Приложение N 9. Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в продукции детского питания на молочной основе, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесях (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесях, молочных напитках (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных кашах, готовых к употреблению, и молочных кашах сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста
    • Приложение N 10. Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в молочных продуктах, молочных составных продуктах для питания детей дошкольного и школьного возраста
    • Приложение N 11. Допустимые уровни содержания микроорганизмов в молочных продуктах, молочных составных продуктах для питания детей дошкольного и школьного возраста
    • Приложение N 12. Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесей (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесей, молочных напитков (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных каш, готовых к употреблению, и молочных каш сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста
      • 1. Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные, кисломолочные) и продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей в возрасте от 0 до 6 месяцев
      • 2. Последующие адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные) и продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей в возрасте старше 6 месяцев
      • 3. Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные, кисломолочные) и продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей от 0 до 12 месяцев
      • 4. Последующие частично адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные, кисломолочные) для питания детей в возрасте старше 6 месяцев
      • 5. Продукты прикорма и продукты для питания детей раннего возраста (на 100 мл или 100 г готового к употреблению продукта)
      • 6. Кисломолочные продукты, в том числе с фруктовыми и (или) овощными компонентами
      • 7. Творог и продукты на его основе, пастообразные молочные продукты, в том числе с фруктовыми и (или) овощными компонентами
      • 8. Молоко сухое (на 100 мл восстановленного продукта)
      • 9. Сухие (на 100 мл восстановленного продукта) и жидкие молочные, молочные составные и молокосодержащие напитки (для детей старше 6 месяцев)
      • 10. Каши сухие на молочной основе, требующие варки и быстрорастворимые (моментального приготовления) (на 100 г сухого продукта)
    • Приложение N 13. Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе для питания детей дошкольного и школьного возраста
      • Таблица 1. Молоко питьевое, сливки питьевые, кисломолочные продукты, напитки на молочной основе (сухие и жидкие), в том числе обогащенные (на 100 мл готового к употреблению продукта)
      • Таблица 2. Сыры твердые, полутвердые, мягкие и плавленые для питания детей дошкольного и школьного возраста (на 100 г готового к употреблению продукта)
      • Таблица 3. Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодоовощными компонентами (на 100 г готового к употреблению продукта)
    • Приложение N 14. Допустимые уровни содержания микронутриентов в жидких молочных смесях, сухих молочных смесях для питания детей раннего возраста
      • I. Адаптированные молочные смеси сухие, жидкие, пресные и кисломолочные, продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей от рождения до 6 месяцев жизни (начальные смеси)
      • II. Последующие адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные), продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей в возрасте старше 6 месяцев
      • III. Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные), продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей от рождения до 12 месяцев
      • IV. Последующие частично адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные), продукты на основе частично гидролизованных белков для питания детей старше 6 месяцев
    • Приложение N 15. Перечень пищевых добавок и ароматизаторов, разрешенных при производстве продукции для детского питания на молочной основе, для питания детей раннего возраста, адаптированных или частично адаптированных начальных или последующих молочных смесей (в том числе сухих), сухих кисломолочных смесей, молочных напитков (в том числе сухих) для питания детей раннего возраста, молочных каш, готовых к употреблению, и молочных каш сухих (восстанавливаемых до готовности в домашних условиях питьевой водой) для питания детей раннего возраста
    • Приложение N 16. Пределы допустимых отклонений показателей пищевой ценности молочной продукции, указанные в маркировке на ее упаковке или этикетке, от действительных показателей пищевой ценности такой продукции

Открыть полный текст документа

Решение >>

Закрыть


Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153289/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

О безопасности молока и молочной продукции, Технический Рисунки на день матери своими руками поэтапно



Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Мороженое "Пломбир" по ГОСТ СССР Страна Мастеров
Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Капкейки в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013
Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Знаменитые французские десерты: рецепты с фото
Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Пищевые добавки для молочных продуктов
Мороженое из сухих сливок в домашних условиях Cached
Вакансии АО Завод Радиотехнического Вязаные модели спицами Galka Простые схемы. Экономим время на Постиле ИНДЕЙКУХОВКЕ, запеченная с яблоками - рецепт с Как плести браслеты из резинок? лучшие идеи и мастер-классы с Красивые укладки волос своими руками в домашних условиях Ленточная пилорама своими руками - инструкция, чертежи и видео Общероссийский классификатор занятий ОК 010-93